※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊活

hcg注射後のタイミングについて、18日に注射をして16日、18日、19日にタイミングを取った場合、20日に取れなくても妊娠可能性があるかどうかと、今日夜中にタイミングを取るべきかどうかについて相談です。

hcg注射後のタイミングについてご相談です😿

18日の11時に注射をして、
タイミングが16日、18日(朝方くらい)、19(朝)に
とれて20日タイミング取れなくて、妊娠できる可能性ありますか??🥲

そして、今日夜中になってしまいますが
タイミング取れたらとったほうがいいですかね??😢

よろしくお願いします🙇‍♂️

(hcg注射打ったら排卵日検査薬やっても意味ないですよね??わかる方いらしたらお願い致します🙇‍♂️)

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら念のために今夜もタイミングとります!

私の場合はですが、hcg打ってから10日目にうっすら妊娠検査薬が反応していて、そこから毎日やってましたがどんどん濃くなっていきました\( ¨̮ )/

• 🧸

🧸

ご回答いただきありがとうございます🙇‍♂️

タイミング取れる時間あれば取ろうと思います!

ご参考になります!
    ありがとうございます!!

• 11月20日

排卵検査薬は意味ないです。
今日はもう取らなくて良いかなと思いますが不安であればとってもいいかなと思います。
可能性は十分だと思います!

• 🧸

🧸

卵胞が二つあって同じ大きさではなかったので、小さい方が後から排卵する可能性あるかなあ、、、?と思い不安なのでとりたいと思います!

ありがとうございます😭

• 11月20日

私は念の為今日もタイミング取ります!卵胞がどれだけ育ってるかにもよるかもしれませんが🥺

• 🧸

🧸

卵胞は16日に18mmと16mmでした!
    hcg注射打って排卵が24時間から36時間(最大40時間?)と見て、念のため今日とれたらとります!ありがとうございます!

• 11月20日