子育て・グッズ 飲んだ後の抱っこは長めにするべきでしょうか?熱も悪そうな様子もないです。 最近ズリバイするようになり、さっきも飲んだ後に5分背中トントン、5分そのまま抱っこ、しばらくズリバイさせて、その間に新しいお湯を沸かして哺乳瓶洗い、さて寝ようかとまた抱っこしたところで吐いてしまいました。 よく動くようになったら、飲んだ後の抱っこは長めにした方がいいのでしょうか? 熱はないし、具合が悪そうな様子もないです。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 1 哺乳瓶 熱 トントン りな母(6歳, 9歳) コメント ぺこ もしかしたら吐きやすいのかもしれないですね💦 お腹が圧迫されるとどうしても吐きやすいので、しばらく抱っこかママの膝のうえにおすわりがいいかもしれませんね(^O^) 10月15日 りな母 ありがとうございます✨ 5分長めに抱っこするようにしました。吐かずに、良い傾向なので、続けようと思います✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな母
ありがとうございます✨
5分長めに抱っこするようにしました。吐かずに、良い傾向なので、続けようと思います✨