たんたんmama 🐰💜
今??ってタイミングで泣いちゃうあるあるですね〜😂😂
うちもよくあります!
別室でしてて 泣き声聞こえたらダッシュで服きてこどものとこにいきます💧笑
ma-.
子供居るとなかなかタイミングがズレるってあるあるですよね💦💦
また次の機会にぃ〜笑^ ^
たんたんmama 🐰💜
今??ってタイミングで泣いちゃうあるあるですね〜😂😂
うちもよくあります!
別室でしてて 泣き声聞こえたらダッシュで服きてこどものとこにいきます💧笑
ma-.
子供居るとなかなかタイミングがズレるってあるあるですよね💦💦
また次の機会にぃ〜笑^ ^
「旦那」に関する質問
29歳で初めての妊娠出産を経験し現在生後2ヶ月になる息子を育てています。 元々子供が欲しい願望も無く若い頃に1度結婚で失敗していて結婚願望も無かったのですが今の旦那に出会い、年齢やタイミング的にもこの人となら子…
親子療育を頑張れなくて年中さん一杯で辞めたいと考えてます。子供のために頑張ってたのですが2人目を出産して一緒に2時間過ごす事がとても腰に負担がかかり挫折しそうです🥲 14時に園が終わりそのまま車で30分かけて療育…
旦那さんとレスな方いますか? なんかもうわたしが無理で… なんだろう…気持ちがないというか… 眠いし仕事と育児でそんな気もおきないし 夫婦終わりなんですかね… 確かに好きって感情より一緒に育ててくれてるパートナーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント