コメント
なおさん
こんばんは。
夫は現在飲みに行って帰ってこず、子供は寝てますが1人起きてる母です😅
気分落ちこみます💦
好きな動画とか観たり、ネットショピングしたりして気分転換してますよ😊
なおさん
こちらこそ他にも頑張っておられる方がいると思うと心強いです!
飲みに行くのも一年に1回2回の事なので仕方ないと思ってます😅
夜にネットショピングして、朝にこんなの買ったっけ?笑ってよくなりますが、気分転換には良いですよ😊
子供の寝顔みながら、お互い頑張りましょうね😊
なおさん
こんばんは。
夫は現在飲みに行って帰ってこず、子供は寝てますが1人起きてる母です😅
気分落ちこみます💦
好きな動画とか観たり、ネットショピングしたりして気分転換してますよ😊
なおさん
こちらこそ他にも頑張っておられる方がいると思うと心強いです!
飲みに行くのも一年に1回2回の事なので仕方ないと思ってます😅
夜にネットショピングして、朝にこんなの買ったっけ?笑ってよくなりますが、気分転換には良いですよ😊
子供の寝顔みながら、お互い頑張りましょうね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
女の子を育てられるか自信が無いです… 2人目の性別が恐らく女の子でした。 私は昔から自分の性自認について少しあやふやな所がありました。今は生理が無い男っていいな〜くらいですが、昔は親にどう伝えたら良いか分から…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは!コメント嬉しいです🥺
この時間起きてるママがいるって
思うと少し落ち着きました😭
最近時間たつのも遅く感じるし、
早く朝こないかなっていつも
思ってしまいます🥲ネット
ショッピングいいですね!!
試してみたいと思います😂
旦那さん飲みで帰ってこないのは
すごく不安になりますよね。連絡