サプリ・健康 娘が手足口病と診断されましたが、熱も出ず発疹もよく見ないと分からな… 娘が手足口病と診断されましたが、熱も出ず発疹もよく見ないと分からない程度で、少しだけ水疱があります! 私含め家族に誰も移らず、甥っ子とも接触してますが移らずでした🤔 誰にも感染してないんですが本当に手足口病ですかね?😂笑 割と感染力強そうなのにすごい疑問です、、 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 熱 家族 甥っ子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も夫と下の子のみで、上の子と私は何も無かったですよ! 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ほんとですか!安心しました😭 発疹もほとんどないし本当に手足口病か心配になりました💦笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ほんとですか!安心しました😭
発疹もほとんどないし本当に手足口病か心配になりました💦笑