※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっけ
ココロ・悩み

半年前からシングルの男性とLINEでやり取り。好感のある内容で来年の計画も話すが、実際の気持ちが不安。最近は好きと言われて困惑。忙しいのか他にも相手がいるのか気になる。どう思いますか?

半年ほど前から連絡を取りあってるシングルの方がいます。(私もシングル)
1~2週間くらいのペースで子供が寝静まったころに相手からLINEがきます。あとは土日に何通かLINEする程度。

いつも好感のあるような内容がきて、来年暖かくなる頃には子供つれて一緒に出かけたいねなんて言われるんですが…実際どう思われてるのか不審に思ってしまってます💦笑
とうとうこの前通話しようと言われ少しだけ話しました。(話しもしやすかったです)

最近は会ったこと自体はまだないのに好きとか言ってきて少し困惑しています。
その割にLINEの頻度も多くないしな?とも思って…

忙しいのもあるだろうし、実際私のような方が複数人いるのかな?なんて思いもします😂
皆さんどう思いますか??💦

コメント

はじめてのままり

異性ですか?
初めてあうのが不安なら友達連れてくのはどうですか?

• にっけ

にっけ

コメントありがとうございます!
    異性です💦
    それが子供出来てからあまり気軽に会える友達がいなくなってしまいまして…😂
    会うとしたらお互いの子供連れてです🤔

• 11月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

お互い子連れなら、初めは人が多めの公園などはどうですか?

• 11月20日
  • にっけ

にっけ

子連れだとキャンプとかピクニックいいなぁとは相手がよく言ってるのでそうなると思います…🤔

• 11月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

キャンプは泊まりですよね?😥
    ピクニックなら良さそうですね^_^

• 11月20日
  • にっけ

にっけ

多分テント張って日帰りのやつだと思います!
    お相手も子供2歳なので泊まりはさすがに無理ですね💦

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

ネットか何かで知り合った方なら子供は連れていきません。怖すぎるので…

連絡がマメじゃない、同じような遊びみたいな人がいる、とかは可能性あると思います。

• にっけ

にっけ

SNSです🥲あとは相手が子供と写った写真をたまに送ってくれる感じです🤔

連絡がマメじゃないというところでその可能性ありそうですよね💦

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会ったことないってことですよね?
    会いたいなら子供を預けてからの方がいいと思います💦

• 11月20日
  • にっけ

にっけ

そうなんです💦
    会いたいかどうかというと今のところ連絡頻度もそんな高くないですしどうかなぁ〜と悩む感じです…🤔
    もし万が一会うとしたら子供なしの方が安心ですよねやっぱり💦

• 11月20日
  • にっけ

にっけ

しかも同じ関東ですが県外の方なんです💦

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会ってみないと分からないけど私ならそんな感じだと、こちらが時間作るほどでもないかなと思っちゃいます💦
    相手にもお子さんいますし会うなら来て欲しいけど難しいかも知れませんしね💦

• 11月20日
  • にっけ

にっけ

現実的には会うとかなると難しいとは私も感じます😅
    シングルで寂しさが多少はあるのでたまにでも連絡する人がいてシングル同士にしかわからない話が出来るし有難いなーくらいに今は思ってます💦

あとは最初は顔も知らなかったんですが、いざ写真見たらお洒落なイケメンパパだったので癒されてます🤣

• 11月20日
  • にっけ

にっけ

そう考えるといくら連絡出来るのは有難いなとは思っても現実的には難しそうですし、その辺伝えてみた方がいいのでしょうか…😓

• 11月20日