退会ユーザー
ワハハキッズデンタルランドいいですよ☺️
かも
岡崎市広いのでエリア指定した方がいいかもです💦
私は自分のかかりつけの普通の歯医者行ったら怖がったので、ちゅら歯科にしました!
歯ブラシ貰えるしいつもおもちゃくれるので子供も歯医者好きになりました!
退会ユーザー
ワハハキッズデンタルランドいいですよ☺️
かも
岡崎市広いのでエリア指定した方がいいかもです💦
私は自分のかかりつけの普通の歯医者行ったら怖がったので、ちゅら歯科にしました!
歯ブラシ貰えるしいつもおもちゃくれるので子供も歯医者好きになりました!
「1歳」に関する質問
1歳の子が土曜日から熱があり、月曜日に受診してコロナ、インフルは陰性でした。 40度近い熱が続いていて、解熱剤を使うと38度台後半くらいまで下がるものの、切れてくるとまた上がるのが続いており、今朝も39.4度ありま…
3月末生まれ1歳、どちらの保育園を第一希望にするか迷ってます。 ①自宅から車で5分、小規模保育園。(うちから1番近い保育園です) 連携こども園ありで3歳から優先して入れます。 園庭やプールもこども園のを使わせてもら…
2歳のお子さん、どんなスプーン使っていますか?🥄 先日2歳になったのですが、スプーンを買い替えるという頭がなくて、1歳なりたてで買った持ち手が円?みたいに穴が空いてるスプーンをずっと使ってましたがそろそろ買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント