サプリ・健康 コロナのワクチン接種を昨日2回目打ました。朝微熱ありで、お昼には3… コロナのワクチン接種を昨日2回目打ました。 朝微熱ありで、お昼には39度でしたので、解熱剤飲みました。また夜になり熱が38度あり、寒気身体中痛い気持ち悪いがあり、副反応がひどいです。 みなさんどのくらいでよくなりますか? 先程また解熱剤飲み明日良くなっていればいいんですが😭 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 熱 体 寒気 副反応 ママ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 打った次の日はずっと熱があって身体中痛くて怠くて最悪でした😂 その次の日熱は下がっても体が少ししんどかったです😂 3日目には完全に元気でした! 11月19日 ママ ありがとうございました☺️だいぶ良くなりました👌 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございました☺️だいぶ良くなりました👌