ひま
1歳なったばかりです👶🏻
どんなおもちゃが好きかというよりは
家にあるもの全部おもちゃにしてしまいます(笑)
台所では棚からタッパーや
買いだめしてるものを出し散らかすのが好きみたいです😚
リビングではテレビのリモコンやティッシュを出し散らかしたり…(笑)
おもちゃはこれいいなーと思ったらすぐ買っちゃいます👶🏻👶🏻

e.
ウチは上にいるのでめちゃくちゃありますが…
上の子のときは小さいおもちゃはすごくあったし、わたしがかわいいと思ったときに買ってました。笑
ひま
1歳なったばかりです👶🏻
どんなおもちゃが好きかというよりは
家にあるもの全部おもちゃにしてしまいます(笑)
台所では棚からタッパーや
買いだめしてるものを出し散らかすのが好きみたいです😚
リビングではテレビのリモコンやティッシュを出し散らかしたり…(笑)
おもちゃはこれいいなーと思ったらすぐ買っちゃいます👶🏻👶🏻
e.
ウチは上にいるのでめちゃくちゃありますが…
上の子のときは小さいおもちゃはすごくあったし、わたしがかわいいと思ったときに買ってました。笑
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 家ではアンパンマン、YouTube見せろ、あっち行きたい、これしたいと要求ばかり。じっとしておらずお風呂やおむつ替えもイヤイヤで逃げ回る。外に連れて行っても公園ではあちこち行くため危なくな…
1歳1ヶ月の娘がいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいて、土日は基本ワンオペの方。日中は何して過ごしてますか?? 平日はフルで働いていて、基本土日に買い物に行くのでそれくらいしか予定がなく😭
同じくらいの月齢で毎日の生活リズム教えてください🙇♀️ 1歳2ヶ月の息子ですが夜中々寝ません。 原因は昼寝が長いからだろうなと思うのですが途中で起こすべきなんでしょうか?起こしたらギャン泣きするのでつい寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント