コメント
ひろ
アカチャンホンポとかでも小さいサイズのファーストシューズとして売ってます☺️
あとよく見るのはアティパスですね!
ひろ
アカチャンホンポとかでも小さいサイズのファーストシューズとして売ってます☺️
あとよく見るのはアティパスですね!
「ミキハウス」に関する質問
趣味や好みがわかるならちょっといいお洋服なんてどうでしょう。私はミキハウスの御洋服をいただいて、自分じゃ買わないし、でもお出かけできるようになったら着るのが楽しみでした。次の季節のものだと探すのが難しいで…
出産祝いにミキハウスのトレーナーと靴下をあげようかと思っていますが、サイズは90でいいと思いますか? あと女の子ですがカラーは赤でも嬉しいですか?ピンクとかの方が嬉しいですか? 5月生まれです!今年の冬から来…
ミキハウスの服をいただきました。なんか恥ずかしいんですけど同じように感じる人いませんか?笑 前面に『MIKIHOUSE』ロゴがドーンです… なんでだろう…デザインも可愛いのに…なんでだろう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
アカチャンホンポ、あるのですね😊近々行くお出掛け先の近くにあるので、寄り道するか悩んでました。
アティパス、調べてみました。色々出てきて、情報迷子なのですが💦実店舗ない感じですか?💦
ひろ
アティパス、ベビー用品取り扱ってる所なら結構置いてあるイメージです。
アティパスの公式に取扱店舗載っているので、見てみるといいかもしれません🙌
みなみな
そうなのですね。商品紹介のページが複数出て来て💦確認してみます😊