お出かけ 京都の太秦映画村は日曜日は混んでますか?また5歳と3歳前は楽しめますか? 京都の太秦映画村は日曜日は混んでますか? また5歳と3歳前は楽しめますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 5歳 3歳 映画 京都府 京都市 たママ(1歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント RiNko☆ 明日行こうと思っているので、またコメントしますね!😊 11月20日 RiNko☆ 人の混み具合はまぁまぁ混んでるかなって感じです😂 コスプレイヤーが相変わらずいっぱいいます!笑笑 11月21日 RiNko☆ そうだったやですね! どこかですれ違ってかもしれないですね!😂✨ コスプレイヤーはどこ行ってもいてて上の子が怖がってしまって…。笑 11月21日 たママ 私も今日行きました!!😂 コスプレの人たちすごかったですね😂 11月21日 たママ うちの子は下の子がびびってました😂😂😂 リアルオオカミみたいな人いてびびってました😂 今日イベントだったみたいですね😂 11月21日 メロンパンナ 息子が仮面ライダーが好きだったので3歳5歳でも喜んでいました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiNko☆
人の混み具合はまぁまぁ混んでるかなって感じです😂
コスプレイヤーが相変わらずいっぱいいます!笑笑
RiNko☆
そうだったやですね!
どこかですれ違ってかもしれないですね!😂✨
コスプレイヤーはどこ行ってもいてて上の子が怖がってしまって…。笑
たママ
私も今日行きました!!😂
コスプレの人たちすごかったですね😂
たママ
うちの子は下の子がびびってました😂😂😂 リアルオオカミみたいな人いてびびってました😂
今日イベントだったみたいですね😂