コメント
ともマル
SPIって大学生等が就職活動で企業の採用試験で受験するものだと思います。
今、大体が就職活動は大学3年生頃からスタートするはずです。
その人たちが社会人スタートするのが2023年4月なのでSPIが2023年版になっているのではないですかね?
間違えてたらすみません。
ともマル
SPIって大学生等が就職活動で企業の採用試験で受験するものだと思います。
今、大体が就職活動は大学3年生頃からスタートするはずです。
その人たちが社会人スタートするのが2023年4月なのでSPIが2023年版になっているのではないですかね?
間違えてたらすみません。
「お仕事」に関する質問
半年勤めたパート先を退職します。 みなさんとても良くしてくれたので 菓子折りは必要かなあ、とも思うのですが 今あまりお金に余裕がなくて悩んでいます。 レジスタッフは15名ほどですが 全体で見ると60名ほどいる…
時短勤務です。 前月より稼働日数が多かったこともあり その分不就業が増えてめちゃくちゃ手取り少なくて萎えてます(笑) フルに戻した方がいいのか?と思いつつ 余裕が今以上になくなりそうで私は要領よくないのでまた…
息子が幼稚園です。 シングルマザーになる予定です。現在パートの仕事をしてるのですが、収入増やすために他の安定した仕事に就きたいと考えてます。 急に正社員から始めるのは無謀ですか⁇両親の助けは少しだけ得られるか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですかね❗️
ありがとうございます🙇♀️