子育て・グッズ 子どもを半袖半ズボンで寝かせるのは心配ですが、暑くて寝相が悪くなる可能性も考えられます。寒い時期でもその服装で寝かせるのはどうでしょうか? 子どもの寝る服装、寒くても半袖半ズボンの方いますか?? 私は真冬でも薄着で寝たいタイプで年中半袖半ズボンです。 子どもたちも私を見て半袖半ズボンで寝たいと言いますが、心配なので長袖長ズボンで寝かせてます。 でも長袖長ズボンで寝るから暑くて布団を蹴飛ばして寝相が悪くなってるのでは・・・と思い始めました🤔 寒い時期に半袖半ズボンで寝かせるのってどうなんでしょう?🤔 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 服装 布団 ままり コメント はじめてのママリ🔰 寒くなければいいと思います😊 一度半ズボンで様子を見てみては?半ズボンで体が冷えていないか、寝相がどうなるかみてみるといいんじゃないでしょうか 11月19日 ままり 昨日ためしに半ズボンで寝かせてみました! 布団を蹴飛ばすことなく気持ちよさそうに寝てました😌 半袖はちょっと怖いので長袖半ズボンで寝かせようと思います! ありがとうございます😌💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日ためしに半ズボンで寝かせてみました!
布団を蹴飛ばすことなく気持ちよさそうに寝てました😌
半袖はちょっと怖いので長袖半ズボンで寝かせようと思います!
ありがとうございます😌💓