インスタ裏垢について。本垢はfacebookの友達が友達検索に出て来たりし…
インスタ裏垢について。本垢はfacebookの友達が友達検索に出て来たりしますが、裏垢は一切出て来てませんでした。裏垢はバレたくないので大丈夫かな〜と設定をいじってたら、リンク済みアカウントのfacebookマークが青くなってしまい、承認した覚えはないのにfacebookが承認していますみたいな画面が出ました。急いでネットで調べて、facebookからインスタアプリ削除し、インスタからもリンク解除はできてると思うのですが(インスタからfacebookリンクを押すと、ログインしますか?と出ます)、あってますか?裏垢の方はfacebookの友達は一切表示されてませんが、その場合はfacebookの友達にもバレてないでしょうか?また、どちらのアカウントもfacebookと連携してないはずなのですが、本垢の方はfacebookの友達が検索画面にばーっと出て来ます?なんででしょう??わかりにくくてすみませんが、教えてくださいm(__)m
- saya.
コメント