※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまぐり
サプリ・健康

レクサプロを飲んで太った、またはダイエットしても体重が減らない方、…

レクサプロを飲んで太った、またはダイエットしても体重が減らない方、食欲が止まらない方いますか??

レクサプロ今2錠を一回飲んでるんですが体重が増量してから増えていきます。
食欲も増してるんですが断薬するまでの辛抱でしょうか😢

コメント

みあごろめ

私も2年で20キロ太りレクサプロを先月から抜いてもらいました。薬を減らしてからかなり調子が悪く参っています。

• はまぐり

はまぐり

薬減らすと離脱症状出ますもんね😭でもそれ耐えるとよくなりますよ!やはり太りますよね…

• 11月20日
  • みあごろめ

みあごろめ

離脱症状きついですか?抜いたのが先月で今調子悪くて。レクサプロのせいかな、なんて思っていますが…

• 11月20日
  • はまぐり

はまぐり

離脱症状人によってですが耐えられなくて再発?ってなって元の量に戻る人もいるみたいです😭
    あと頓服で少し乗り切るって方法もあるみたいですよ!

• 11月20日
  • みあごろめ

みあごろめ

教えて頂いてありがとうございます。頓服ばかり増えていくので私はまたレクサプロ生活に戻りそうです涙

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

私はレクサプロ飲んでから体重減りました。
食欲不振から美味しく食べられるようになりましたが食べ過ぎるほどでは無いです。
レクサプロ飲むと食欲が増して太る人が多いけど薬の作用としては本来痩せるはずらしいので、食事を見直せば大丈夫かと思います🤔

• はまぐり

はまぐり

そうなんですね!この前担当医に食欲増したり体重増えたりしてない?って聞かれたのでレクサプロもその分類なのかと思ってましたがそういう方もいるんですね♫

• 12月12日