ゆりきち
ウチの子もわざと頭ぶつけたり…ありました!
ぶつけたときの振動?など、感覚を楽しんでいるかんじで、ちょっと強くやりすぎると痛い…と言って抱っこしにきてました。
一時的なブームだったみたいでそのうちなくなりましたよ!
Maaa13
成長の過程で、たんにそれが楽しかったり色んな刺激があるのでやってみてるだけですよ!
ゆりきち
ウチの子もわざと頭ぶつけたり…ありました!
ぶつけたときの振動?など、感覚を楽しんでいるかんじで、ちょっと強くやりすぎると痛い…と言って抱っこしにきてました。
一時的なブームだったみたいでそのうちなくなりましたよ!
Maaa13
成長の過程で、たんにそれが楽しかったり色んな刺激があるのでやってみてるだけですよ!
「寝かしつけ」に関する質問
来年から仕事復帰です😭 選べるならどちらの勤務体系がいいと思いますか? ①日中勤務、フルタイム 週5で8:20〜17:00 ②夜間勤務、時短 週2で13:00〜21:00 週2で休み 週1は13:00〜17:00 幼稚園児2人いて、4年以上育…
みなさんどうやってるんですか🥹 小2、5歳、0歳(1ヶ月)の育児をしてます。 みなさん、どうやって家事育児まわしていますか? 朝の忙しい時間、 夕方〜寝かしつけまでの時間が 赤ちゃんは構ってちゃんで大変です😭 赤ちゃ…
みなさんベビーモニターはどうやって設置してますか? 今娘と布団で一緒に寝ています! 寝てる間に少し家事や準備をしたい時 夜の寝かしつけ後にベビーモニターを使ってます。 布団のせいもありますが棚に置いて設置して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント