コメント
aimi♥️🥺
わかります!
なんか昔の友達は疎遠になってるし、ママ友のほうが話しやすいですよね😊
近くだったら、ぜひがらぴ子さんとママ友になりたいです❤❤
お茶とかしたーい😍𖠚ᐝ
aimi♥️🥺
わかります!
なんか昔の友達は疎遠になってるし、ママ友のほうが話しやすいですよね😊
近くだったら、ぜひがらぴ子さんとママ友になりたいです❤❤
お茶とかしたーい😍𖠚ᐝ
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きれない旦那に腹が立ちます。 いつもアラームをかけていますが、かけてる意味ある?ってくらい全然起きなくて、7:00起床したい私が、6:30起床の旦那のアラームで毎日目を覚まして起こしてます。 いま私が付き添い…
今日は午前中、児童センターでチュパ👦🏻🩵🦖遊ばせに行ったらトライやるウィーク期間なのか中学生の男女が4、5人居て子供達と遊んでて、まだ空いてたのもあって、それには見向きもせず走り回って出入口付近まで脱走しようと…
娘が幼稚園の担任の先生が好きすぎて、 「◯◯先生だいすき!お家にお泊まりしてほしい!」 とまで言ってます🤣笑 担任の先生が本当に素敵な先生で多分まだ20代くらいの若い先生ですが、娘が体調悪くて休んだときも夕方電…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
aimiさん♥️
おはようございます☀️
なんか急に距離とってきたり、違うママさんの悪口?みたいなのを言ってくるママさんが多くて…😭
気軽に話せない人ばかりなので、そんなことしない、言わない大人なママ友が欲しいです😂笑
私もaimiさんとママ友なりたいです~♥️
ママリの方がいい人多いのでママリのママ友会やりたいです♥️ ♥️♥️
aimi♥️🥺
おはようございます☀️😆
悪口言うママさんはなんか近づきたくないですよね😭
気軽に話せる人みつかるといいですね🥺💓
ママリのママたちは本当にいい人多いですよね❤❤
今度、12月17〜19日の金土日にママリ忘年会やるので、よかったら参加さしてくださーい😍💓
お酒か飲み物、おつまみ用意して、みんなでカンパイしましょー🍺😄💕
18時につぶやき投稿しますねー!
がらぴ子
えー😆
なんですか‼️その楽しそうな会😍♥️楽しみです~🥺🥺🥺