雑談・つぶやき 小さい時からの友達や学生時代の友達じゃなく気軽に話せるママ友欲しい… 小さい時からの友達や学生時代の友達じゃなく気軽に話せるママ友欲しいなぁ~🥺 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 ママ友 友達 がらぴ子(9歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 わかります! なんか昔の友達は疎遠になってるし、ママ友のほうが話しやすいですよね😊 近くだったら、ぜひがらぴ子さんとママ友になりたいです❤❤ お茶とかしたーい😍𖠚ᐝ 11月19日 がらぴ子 aimiさん♥️ おはようございます☀️ なんか急に距離とってきたり、違うママさんの悪口?みたいなのを言ってくるママさんが多くて…😭 気軽に話せない人ばかりなので、そんなことしない、言わない大人なママ友が欲しいです😂笑 私もaimiさんとママ友なりたいです~♥️ ママリの方がいい人多いのでママリのママ友会やりたいです♥️ ♥️♥️ 11月20日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 おはようございます☀️😆 悪口言うママさんはなんか近づきたくないですよね😭 気軽に話せる人みつかるといいですね🥺💓 ママリのママたちは本当にいい人多いですよね❤❤ 今度、12月17〜19日の金土日にママリ忘年会やるので、よかったら参加さしてくださーい😍💓 お酒か飲み物、おつまみ用意して、みんなでカンパイしましょー🍺😄💕 18時につぶやき投稿しますねー! 11月20日 がらぴ子 えー😆 なんですか‼️その楽しそうな会😍♥️楽しみです~🥺🥺🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
aimiさん♥️
おはようございます☀️
なんか急に距離とってきたり、違うママさんの悪口?みたいなのを言ってくるママさんが多くて…😭
気軽に話せない人ばかりなので、そんなことしない、言わない大人なママ友が欲しいです😂笑
私もaimiさんとママ友なりたいです~♥️
ママリの方がいい人多いのでママリのママ友会やりたいです♥️ ♥️♥️
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おはようございます☀️😆
悪口言うママさんはなんか近づきたくないですよね😭
気軽に話せる人みつかるといいですね🥺💓
ママリのママたちは本当にいい人多いですよね❤❤
今度、12月17〜19日の金土日にママリ忘年会やるので、よかったら参加さしてくださーい😍💓
お酒か飲み物、おつまみ用意して、みんなでカンパイしましょー🍺😄💕
18時につぶやき投稿しますねー!
がらぴ子
えー😆
なんですか‼️その楽しそうな会😍♥️楽しみです~🥺🥺🥺