※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

小さい時からの友達や学生時代の友達じゃなく気軽に話せるママ友欲しい…

小さい時からの友達や学生時代の友達じゃなく気軽に話せるママ友欲しいなぁ~🥺

コメント

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

わかります!
なんか昔の友達は疎遠になってるし、ママ友のほうが話しやすいですよね😊

近くだったら、ぜひがらぴ子さんとママ友になりたいです❤❤
お茶とかしたーい😍𖠚ᐝ

• がらぴ子

がらぴ子

aimiさん♥️
    おはようございます☀️

なんか急に距離とってきたり、違うママさんの悪口?みたいなのを言ってくるママさんが多くて…😭
    気軽に話せない人ばかりなので、そんなことしない、言わない大人なママ友が欲しいです😂笑

私もaimiさんとママ友なりたいです~♥️
    ママリの方がいい人多いのでママリのママ友会やりたいです♥️ ♥️♥️

• 11月20日
  • aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

おはようございます☀️😆

悪口言うママさんはなんか近づきたくないですよね😭
    気軽に話せる人みつかるといいですね🥺💓

ママリのママたちは本当にいい人多いですよね❤❤
    今度、12月17〜19日の金土日にママリ忘年会やるので、よかったら参加さしてくださーい😍💓
    お酒か飲み物、おつまみ用意して、みんなでカンパイしましょー🍺😄💕
    18時につぶやき投稿しますねー!

• 11月20日
  • がらぴ子

がらぴ子

えー😆
    なんですか‼️その楽しそうな会😍♥️楽しみです~🥺🥺🥺

• 11月20日