コメント
娘のママ
ブロックされててもわからないですよ!
どのスタンプもプレゼントできないならブロックされてるっていいますね🤔
娘のママ
ブロックされててもわからないですよ!
どのスタンプもプレゼントできないならブロックされてるっていいますね🤔
「LINE」に関する質問
出産してから、もともと過干渉で毒親気味な母親が、より過干渉になりました。 どうしたらよいのでしょうか。 先週出産しました。出血量が多かったり、退院後に尿路感染症で熱が出てしまい、泣きながら育児をしています…
来週、何人かで友だちのお家にお邪魔します! デザートを持って行こうと思うのですが、グループLINEでその子に対してだけ「何か食べたいのある?」って聞いたら変ですか?💦 みんなに聞くより、お邪魔させてもらうお家の子…
皆さん子供の幼稚園の時の友達とはいつまで遊びましたか? みんな学校は違うんだけどよく集まる幼稚園時代の友達が3人います。 でもそれが頻繁でしかもほぼ毎回父親も来て遅くまで飲み会だの、そのままお泊まり会だのにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
娘のママ
プレゼント実際にするんじゃないですよ!
する直前の画面にまでいくんです!
ブロックされてたら直前の画面にもいけません!
娘のママ
それであればブロックはされてませんよ(*^^*)
娘のママ
ブロックなしで削除されてるかどうかの確認はできないですね!
削除だけならラインすれば相手に届きますが😂
はじめて🔰
ブロックされててもノートの通知はトーク内に出るってことですか??😖スタンプしてもしプレゼントできたらあからさますぎてできずにいます🥲
はじめて🔰
何度もすみません😭
プレゼント確認の画面まではいけました😭
はじめて🔰
削除もされてないてことでいいですかね🥲
はじめて🔰
ありがとうございました!!
助かりました!逃げられたかも知れなくって確認したくて!
本当にありがとうございました!!