その他の疑問 LINEのブロック確認についてですが、個人のトークでノート作成時に通知が表示されていれば、ブロックされていない可能性が高いです。ブロック解除された場合の状況については不明です。 質問です!! LINEのブロック確認なんですけど、 個人のトークでノート作成して、【ノート】っていう通知?がトーク画面に出ていたらブロックされてないってことですか?もしブロック削除されていたらどうなりますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り うなり LINE はじめて🔰(4歳2ヶ月) コメント 娘のママ ブロックされててもわからないですよ! どのスタンプもプレゼントできないならブロックされてるっていいますね🤔 11月19日 はじめて🔰 ブロックされててもノートの通知はトーク内に出るってことですか??😖スタンプしてもしプレゼントできたらあからさますぎてできずにいます🥲 11月19日 娘のママ プレゼント実際にするんじゃないですよ! する直前の画面にまでいくんです! ブロックされてたら直前の画面にもいけません! 11月19日 はじめて🔰 何度もすみません😭 プレゼント確認の画面まではいけました😭 11月19日 娘のママ それであればブロックはされてませんよ(*^^*) 11月19日 はじめて🔰 削除もされてないてことでいいですかね🥲 11月19日 娘のママ ブロックなしで削除されてるかどうかの確認はできないですね! 削除だけならラインすれば相手に届きますが😂 11月19日 はじめて🔰 ありがとうございました!! 助かりました!逃げられたかも知れなくって確認したくて! 本当にありがとうございました!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ブロックされててもノートの通知はトーク内に出るってことですか??😖スタンプしてもしプレゼントできたらあからさますぎてできずにいます🥲
娘のママ
プレゼント実際にするんじゃないですよ!
する直前の画面にまでいくんです!
ブロックされてたら直前の画面にもいけません!
はじめて🔰
何度もすみません😭
プレゼント確認の画面まではいけました😭
娘のママ
それであればブロックはされてませんよ(*^^*)
はじめて🔰
削除もされてないてことでいいですかね🥲
娘のママ
ブロックなしで削除されてるかどうかの確認はできないですね!
削除だけならラインすれば相手に届きますが😂
はじめて🔰
ありがとうございました!!
助かりました!逃げられたかも知れなくって確認したくて!
本当にありがとうございました!!