コメント
娘のママ
ブロックされててもわからないですよ!
どのスタンプもプレゼントできないならブロックされてるっていいますね🤔
娘のママ
ブロックされててもわからないですよ!
どのスタンプもプレゼントできないならブロックされてるっていいますね🤔
「LINE」に関する質問
夫の携帯のLINEの通知がならなくなって、はや数ヶ月。 急ぎの用の時とか絶対見てほしい内容の時は、わざわざショートメールでやりとりしてますが、それすらショップからのお知らせとかかと思って見てない日も 開けば通…
毎日今日残業?って聞くんですけど 笑 旦那めちゃくちゃ嫌そうに早く帰るようにはするけど、、って言ってくるんですけど え?何でそんな感じなの? 残業なるならそっちから言うの普通だろ!と朝からムカついてます🤣 残業…
今小2で幼稚園の年少から仲良くしてるお友達が 1人います!ママさんとも会えばよく話すしLINEも 知っています。女の子同士のご近所です。 いつも2人一緒っていう感じの状態です! ですがそのお友達は誰にでも話しかけるタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰
ブロックされててもノートの通知はトーク内に出るってことですか??😖スタンプしてもしプレゼントできたらあからさますぎてできずにいます🥲
娘のママ
プレゼント実際にするんじゃないですよ!
する直前の画面にまでいくんです!
ブロックされてたら直前の画面にもいけません!
はじめて🔰
何度もすみません😭
プレゼント確認の画面まではいけました😭
娘のママ
それであればブロックはされてませんよ(*^^*)
はじめて🔰
削除もされてないてことでいいですかね🥲
娘のママ
ブロックなしで削除されてるかどうかの確認はできないですね!
削除だけならラインすれば相手に届きますが😂
はじめて🔰
ありがとうございました!!
助かりました!逃げられたかも知れなくって確認したくて!
本当にありがとうございました!!