コメント

娘のママ
ブロックされててもわからないですよ!
どのスタンプもプレゼントできないならブロックされてるっていいますね🤔
娘のママ
ブロックされててもわからないですよ!
どのスタンプもプレゼントできないならブロックされてるっていいますね🤔
「LINE」に関する質問
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
先程、旦那の充電中のスマホに LINEの新着メッセージが入っていて なんだか気になりチラッと見てみたら 相手は旦那の職場の同僚の女性で、 旦那がその同僚のことを下の名前で呼び捨てで 呼んでいました。 普通職場の同僚…
スマホに詳しい方、携帯ショップで働いてる方とかいませんか?😭😭 今iPhone使ってるんですがこのiPhone1台で2つの電話番号取得ってできないですよね?💦 仕事で自分の携帯使わなきゃいけなくてLINEとか電話番号お客さんに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰
ブロックされててもノートの通知はトーク内に出るってことですか??😖スタンプしてもしプレゼントできたらあからさますぎてできずにいます🥲
娘のママ
プレゼント実際にするんじゃないですよ!
する直前の画面にまでいくんです!
ブロックされてたら直前の画面にもいけません!
はじめて🔰
何度もすみません😭
プレゼント確認の画面まではいけました😭
娘のママ
それであればブロックはされてませんよ(*^^*)
はじめて🔰
削除もされてないてことでいいですかね🥲
娘のママ
ブロックなしで削除されてるかどうかの確認はできないですね!
削除だけならラインすれば相手に届きますが😂
はじめて🔰
ありがとうございました!!
助かりました!逃げられたかも知れなくって確認したくて!
本当にありがとうございました!!