来週、何人かで友だちのお家にお邪魔します!デザートを持って行こうと思…
来週、何人かで友だちのお家にお邪魔します!
デザートを持って行こうと思うのですが、グループLINEでその子に対してだけ「何か食べたいのある?」って聞いたら変ですか?💦
みんなに聞くより、お邪魔させてもらうお家の子に聞いた方がいいかなと思ったのですが。
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今時はアレルギーにも気を遣うので皆に対して聞いた方が良い気がします
来週、何人かで友だちのお家にお邪魔します!
デザートを持って行こうと思うのですが、グループLINEでその子に対してだけ「何か食べたいのある?」って聞いたら変ですか?💦
みんなに聞くより、お邪魔させてもらうお家の子に聞いた方がいいかなと思ったのですが。
はじめてのママリ🔰
今時はアレルギーにも気を遣うので皆に対して聞いた方が良い気がします
「お出かけ」に関する質問
未就学児の子供の友達親子数人と映画を見に行く約束をしました。 うちは1人っ子なのと、私自信が好きなことではお金を惜しみなく使うタイプなので、映画でもグッズ買ったり、ポップコーンやドリンクを買ったりしてしまい…
2月に家族4人(夫婦、6歳娘、3歳娘)でディズニーランドに行く予定です。 関西からで、ディズニーは滅多に行かないけど長女の卒園、入学祝いで行こうと思っています。 次いつ行くか分からない(おそらく行かない)ので、その…
越谷レイクタウンって、 有料施設じゃないと 子供達は面白くないですよね😅? 地元がそちらの方で、 学生時代よく行っていたのですが、 隣県に越したため、 全然行ってなかったんです。 なんとなく、夏休みにレイクタウ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント