子育て・グッズ 離乳食1週間たったのですが全然飲み込んでくれません。にんじんやじゃが… 離乳食1週間たったのですが 全然飲み込んでくれません。 にんじんやじゃがいも カボチャなども試して見たのですが どれも嫌がって出してしまいます。 こんなもんでしょうか??? 1週間やめて、また一週間後に 再スタートしようかなと思っています。 それとも慣れさせるために、毎日 食べる練習させた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ままり20(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まだ5ヶ月だと 無理にあげる必要も無いので お休みしていいと思います🙂 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント