その他の疑問 トイザらスのキッチンの右側の扉が閉まらず、左側は磁石でくっつくのに右側には磁石がないのですが、不良品でしょうか。また、左側の扉は上に取っ手があるのに左開きになります。 トイザらスのこのキッチン持ってる方いますか? 右側の扉がきちんと閉まらず、開いたままになってしまいます💦 左側の扉は中に磁石が入っているようでピタッとくっつくのですが、右側には磁石はなく開きっぱなしです。 不良品ですかね? あと左側の扉は上に取っ手があるのに左開きになります💦 扉類は元々装着されていました。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り キッチン トイザらス はじめてのママリ🔰 コメント ぽん うちも同じキッチンあります(^^) うちは右側にも磁石入ってると思います!ぴったりとくっつくので! 左側の扉はうちも上に取っ手があるのに左開きになりますよ! 11月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ うちもその扉のデザインです! やっぱり右側にも磁石入ってるんですね💦 店舗に交換の相談してみます💦 11月19日 ぽん よかったです(^^)なら一緒ですね! 不良品があるのですね💦 次はきちんとしたのきますように💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 電話したら明日宅配便で両方くっつく扉のパーツ送ってくれるそうです! ありがとうございました☺️✨ 11月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
うちもその扉のデザインです!
やっぱり右側にも磁石入ってるんですね💦
店舗に交換の相談してみます💦
ぽん
よかったです(^^)なら一緒ですね!
不良品があるのですね💦
次はきちんとしたのきますように💦
はじめてのママリ🔰
電話したら明日宅配便で両方くっつく扉のパーツ送ってくれるそうです!
ありがとうございました☺️✨