コメント

はじめてのママリ🔰
個室代、予防接種など対象外のものもありますが、保険金などを差し引いても10万超えていれば確定申告、金額に応じて還付があります😌
医療費控除は年末調整とは無関係なので何も記入しません😊
はじめてのママリ🔰
個室代、予防接種など対象外のものもありますが、保険金などを差し引いても10万超えていれば確定申告、金額に応じて還付があります😌
医療費控除は年末調整とは無関係なので何も記入しません😊
「産休」に関する質問
家族経営の有限会社で働いています。 産休中の娘が、短期間(誰かの代わり?)復帰しているのですが、生後4ヶ月の赤ちゃんを事務所に置いて勤務中は社長の奥さんが面倒を見ています。 何なら、娘がたまに赤ちゃんを連れて…
育休復帰後はその年はボーナスはどのような感じでしたか?🤔 1年8ヶ月の育休でこの4月から復帰するのですが、有給は少しでもあるのかどうか気になるけど人見知りすぎて会社の上の人に聞くのがなかなか、、💦 会社によっても…
はーーーーーーーブチ切れそう。 結婚して子どももできたからそろそろ財布をまとめようって話をしてて、年明けてから何回も「来月(今月)からまとめよう」って声掛けてるのに「もうちょっと待って」の連続。 まとめようって最…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽよん。
優しく教えてくださりありがとうございます😭💗
年末調整とは無関係なのですね!