お金・保険 医療費が10万円を超える場合、確定申告で返金される可能性があります。旦那の年末調整には特に記入は必要ありません。 年末調整、確定申告について教えてください😭 現在、私は旦那の扶養内でパートしてます。 8月から産休に入り、9月に出産しました。 医療費が年間で10万円を超えるようなら 確定申告していくらか返ってくるのでしょうか? その場合、旦那の年末調整に何か記入するのでしょうか? 恥ずかしながら無知なため、教えていただけると 助かります😭🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 産休 パート 医療費 確定申告 扶養 年末調整 出産しました ぽよん。 コメント はじめてのママリ🔰 個室代、予防接種など対象外のものもありますが、保険金などを差し引いても10万超えていれば確定申告、金額に応じて還付があります😌 医療費控除は年末調整とは無関係なので何も記入しません😊 11月19日 ぽよん。 優しく教えてくださりありがとうございます😭💗 年末調整とは無関係なのですね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
優しく教えてくださりありがとうございます😭💗
年末調整とは無関係なのですね!