子育て・グッズ お互いの子供が赤ちゃんの頃からあそんでたお友達がいます。もう7年以上… お互いの子供が赤ちゃんの頃からあそんでたお友達がいます。もう7年以上の付き合いで、幼稚園も一緒です。最近男の子と女の子で遊び方も違うし、子供たちを一緒にあそばせるのに楽しくない?かなって思うようになりました。 親は話せて楽しいけど、お友達の子は女の子でうちは男なので。 こういう場合、これからどういう付き合いしていけばいいでしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 親 幼稚園 男の子 遊び方 友達 ままり(6歳, 8歳) コメント ma. うちも5年の仲のお友達がいて、男の子が5歳、うちの長女が4歳です! 男の子がおだやかで、うちの子が活発で、性別逆のようなタイプですが、生まれた時からほぼ毎日会ってるので、いまのところ仲良しです🌷 11月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント