家事・料理 クリスマスの夜ご飯の注文してるんですが、写真のフライドチキンとグラ… クリスマスの夜ご飯の注文してるんですが、写真のフライドチキンとグラタンは頼みます。 あとケーキもあります🍰 ほかに何があればいいと思いますか?? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り ケーキ クリスマス 写真 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント すりごま 素敵ですね🎄私までテンションあがります♥️笑 個人的にはサラダが欲しいです! 頼まれる量にもよると思いますが、ケンタッキーのビスケット的なパンあると嬉しいです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙋🏻♀️✨ サラダくらいは手作りしようと思います😂 クリスマス料理ってワクワクしますよね✨ パンは去年これおいしかったのでガーリックバゲットにします! 11月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙋🏻♀️✨
サラダくらいは手作りしようと思います😂
クリスマス料理ってワクワクしますよね✨
パンは去年これおいしかったのでガーリックバゲットにします!