コメント

S (22)
遺残卵胞が排卵して妊娠することは無いと聞きました。
少し違いますが、遺残卵胞があった周期に反対側の卵胞が育ち妊娠したのが今お腹にいる子です!

🔰
そうなんですね💦
ほんと厄介で😭
全然排卵までいかなくて、悲しいです😔
ご丁寧にありがとうございました♡
S (22)
遺残卵胞が排卵して妊娠することは無いと聞きました。
少し違いますが、遺残卵胞があった周期に反対側の卵胞が育ち妊娠したのが今お腹にいる子です!
🔰
そうなんですね💦
ほんと厄介で😭
全然排卵までいかなくて、悲しいです😔
ご丁寧にありがとうございました♡
「陽性」に関する質問
8/13 11.1mm 卵胞 8/20 大きくなる前に排卵し始めているとのこと 8/21 カルナクリン酸 、デュファンストン12日間 薬を飲み始めて今日で15日目 24日まで排卵の可能性があり、その日から今日で12日目です。 タイ…
タイミングを取った日から今日13日目なので、恐らく高温期13日目なのですが、朝一のドゥーテストの妊娠検査薬の陽性反応です。この時期にしては濃くないですかね、、?
排卵検査薬の考え方についての教えてください! 排卵検査薬は強陽性(逆転現象)から陰性になったら排卵したで合ってますか? それとも強陽性(逆転現象)から同等の濃さのように薄くなり始めたら排卵済みという事ですか…
妊活人気の質問ランキング
🔰
お返事ありがとうございます♡
ご懐妊おめでとうございます♡
ちなみに妊娠はしなくても排卵はするのでしょうか?
S (22)
ありがとうございます😭
する時としないとかがあるみたいですが生理が来ると一緒に消えるか、生理前に縮んで消えてしまうって事もあるようです!
遺残卵胞ほんと厄介ですよね😔