子育て・グッズ 息子の学芸会で使う服なんですが、たぬき役なのでお腹に綿を入れてます… 息子の学芸会で使う服なんですが、たぬき役なのでお腹に綿を入れてます。 この状態で洗濯ってしても問題ないでしょうか? 今日持ち帰ってきたので洗濯したほうがいいのか悩んでます…😥 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 息子 服 洗濯 ひまわり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆうりん 作りによっては綿が寄ったり、無事に洗濯出来ても綿の量で乾きにくかったりはすると思います。 無難に手洗いなら綿が寄ったりはないと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント