妊娠・出産 30週0日で切迫早産で入院中。便秘でお腹が張ることがあるか、尿意を感じた時も張る気がする。初めての便秘薬に驚き。 汚い話ですみません😖 30w0dで切迫早産で入院中です。 便秘が酷くて薬を処方されて、やっと出ました。 妊婦さんで、便秘だとやはりお腹は張りますか?? 尿意を感じた時も私は張るような気がするのですが… それにしても、便秘薬って凄いんですね…😳 初めて使ったので、ビックリしました! 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 妊娠30週目 30w0d 切迫早産 妊婦 便秘薬 ゆうな(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 便秘でも尿意でも張りますよ😭 11月19日 ゆうな 教えてくれてありがとうございます。 そうですよね?! 私は朝起きた時もお腹が張るんですが… はちみつさんは、あさ起きた時もお腹は張りますか?? 11月19日 退会ユーザー 張ります! 尿意で張ってます! なので朝はすぐトイレ行きます寒くなってきたので夏より圧迫感凄いです😭 11月19日 ゆうな そうでしたか😭 ですよね?! 冬の方がカチカチな気がします😢 親切に教えてくれて、ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
教えてくれてありがとうございます。
そうですよね?!
私は朝起きた時もお腹が張るんですが…
はちみつさんは、あさ起きた時もお腹は張りますか??
退会ユーザー
張ります!
尿意で張ってます!
なので朝はすぐトイレ行きます寒くなってきたので夏より圧迫感凄いです😭
ゆうな
そうでしたか😭
ですよね?!
冬の方がカチカチな気がします😢
親切に教えてくれて、ありがとうございました😊