家事・料理 知人からもらった農家さんのお米の中に写真のようなものが入っていまし… 知人からもらった農家さんのお米の中に 写真のようなものが入っていました🤔 これはなんでしょうか?💦 一度研ぐ時に気づかず一緒に炊いてしまい、そのご飯も食べてしまいました😥 石とかではなくて触った感じは大豆とか豆みたいな感じで、手で潰れます💦 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 2 写真 ご飯 きー コメント momoko ぬか玉とは違いますか??🤔つぶすと粉っぽいような感じです👀 それなら、精米するときの糠が固まったもので、お米には特に問題ないです😊 11月19日 きー それっぽいです😳潰した時もそんな感じでした!玄米をもらって精米したので😳 ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
それっぽいです😳潰した時もそんな感じでした!玄米をもらって精米したので😳
ありがとうございます😊