はじめてのママリ🔰
旧製品とかかなと思います🤔
ネットだと並行輸入品は安く売られてますね。
トイザらスで並行輸入なんて売らないと思うので(??)旧製品かなあと⋯🤔

はじめてのママリ
定価は三万だと思います
セールになってるか否かの差だとは思うんですが新が出てる可能性や色が型落ちとかはあるかもです!
はじめてのママリ🔰
旧製品とかかなと思います🤔
ネットだと並行輸入品は安く売られてますね。
トイザらスで並行輸入なんて売らないと思うので(??)旧製品かなあと⋯🤔
はじめてのママリ
定価は三万だと思います
セールになってるか否かの差だとは思うんですが新が出てる可能性や色が型落ちとかはあるかもです!
「その他の疑問」に関する質問
風邪で味覚障害になった人いませんか? 子供の風邪が強烈で、うつるといつも重症化します 今回まだ喉のつっかえと鼻がおかしい感じがして鼻詰まりがあります 1番びっくりなのは味覚です。何食べても何飲んでも味気なくて全…
今時の子(特に女の子)ってSNSのルッキズム思想に影響受けてる子多くないですか?? 先日親戚の小学生低学年の子が、高校生になったらバイトして整形してヒアルロン酸入れて切開するーとかいっててびっくりしました。 一…
子供と話してて思ったのですが、スイカやカボチャ、ブドウなど皮と実の色が違う食べ物は何色として認識していますか?? 私はかぼちゃ=緑という第一印象?がありますが ブドウは紫って思います。なぜだろう… スイカは難…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント