コメント

JIKI
寝る前はミルクですか?
うちは19時過ぎにミルク240飲んで20時くらいに寝ています。
今の所朝6時まで起きないです。
6時には母乳あげて8時くらいまでまた寝てます。
あと夏は暑さで頻繁に起きていたので、暑い寒いなどないですかね?
JIKI
寝る前はミルクですか?
うちは19時過ぎにミルク240飲んで20時くらいに寝ています。
今の所朝6時まで起きないです。
6時には母乳あげて8時くらいまでまた寝てます。
あと夏は暑さで頻繁に起きていたので、暑い寒いなどないですかね?
「睡眠時間」に関する質問
まだまだ今日やるべき事が山積み。 平日はフルでワンオペ。 さっき帰ってきた旦那は お風呂からのひとりでゆっくり晩酌。 今日は長女がわがままで怒りすぎた。 軽くではありますが突き飛ばしてしまいました。 その後の長…
娘の寝る時間がどんどん遅くなります。 少し前までは23時になるとやっと寝てくれてたのですが、最近は延びて0時近くにならないと寝ません。 大きくなるにつれてどんどん寝る時間が遅くなる気がします。 異常ですよね。 …
新生児が毎日泣いてて寝れません。 ほぼワンオペで新生児を見てます。 22時〜6時まで泣き、7時から次のミルクまでの2時間未満しか寝れてません。 日中も起きていて、泣いているため、眠れません。 いつまでこんな生活なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
今は完母で育ててます
もそもそそんなに多く飲む子ではないからちょこちょこおきるんですかね?
JIKI
今までは足りていた授乳量でも、体が大きくなっていくので足らなくなる事もあるとは思います!
ミルクに抵抗なければ寝る前だけあげてみて起きなければ、お腹空いて起きていたのかなと思います。
ただ一度に沢山飲めないタイプでしたらお母さんは付き合って頻回であげるしかないとは思いますが、、
はる
ありがとうございます!!!
参考になりました!!!