コメント

JIKI
寝る前はミルクですか?
うちは19時過ぎにミルク240飲んで20時くらいに寝ています。
今の所朝6時まで起きないです。
6時には母乳あげて8時くらいまでまた寝てます。
あと夏は暑さで頻繁に起きていたので、暑い寒いなどないですかね?
JIKI
寝る前はミルクですか?
うちは19時過ぎにミルク240飲んで20時くらいに寝ています。
今の所朝6時まで起きないです。
6時には母乳あげて8時くらいまでまた寝てます。
あと夏は暑さで頻繁に起きていたので、暑い寒いなどないですかね?
「睡眠退行」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか。 離婚に向けて別居中です。 今はまだ働いていません。 それなのに、育児と家事で手一杯になって赤ちゃんにまでイライラする始末。 最低です。 赤ちゃんは日中ずっと抱っこ抱っこで泣いてば…
お気を悪くされたらすみません。 育休を1年とる予定でしたが会社から少し早く復帰できないかと話を持ちかけられて2週間前くらいからならいけそうですと伝えたところ、給料締もあって中途半端だとこちらも大変だからと言…
生後10ヶ月の娘の夜の寝かしつけが今は何よりもストレスです。 もう限界すぎて涙がでてきます。 セルフねんねができなくて抱っこでゆらゆらしているのですが寝たと思ってベッドに置くとゴソゴソ動き出して遊び出すの繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
今は完母で育ててます
もそもそそんなに多く飲む子ではないからちょこちょこおきるんですかね?
JIKI
今までは足りていた授乳量でも、体が大きくなっていくので足らなくなる事もあるとは思います!
ミルクに抵抗なければ寝る前だけあげてみて起きなければ、お腹空いて起きていたのかなと思います。
ただ一度に沢山飲めないタイプでしたらお母さんは付き合って頻回であげるしかないとは思いますが、、
はる
ありがとうございます!!!
参考になりました!!!