その他の疑問 ピルについて質問お願いします。今日(生理開始1日目)から初めてアンジ… ピルについて質問お願いします。 今日(生理開始1日目)から初めて アンジュ28錠というピルを飲み始めます。 偽薬?赤い錠剤で次の生理が開始すると説明を受けました。 赤い錠剤に入る前に次のシートをもらいに行く感じですか?😅 あと、どのぐらいで避妊効果がみられますか? 説明書などを読んでもいまいち良く分からなくて質問させて頂きました😅 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 避妊 ピル 生理 s🍼(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもなくなる2週間前には貰いに行ってましたよ😊 避妊効果はネットとかでも調べて私は1週間くらいで怖々してました😂 11月19日 s🍼 コメントありがとうございます🙏🏻副作用とかありましたか?😱 2週間!参考にさせて頂きます! 恐る恐るですよね😭 ありがとうございます🥺🙏🏻 11月19日 はじめてのママリ🔰 何種類かのピルをつかったのですがアンジュは1月不正出血が続いてそれが副作用ですかね😭 あと飲み始めの3日くらいは気持ち悪かったりありました😀 今はヤーズフレックスを使ってます🙋🏻♀️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 合う合わないあるので何週間も続くならお薬変えてもらったらぴったり副作用なくなったりするので合う薬だといいですね💕 11月19日 s🍼 そんなに不正出血続くんですね😢詳しくありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🍼
コメントありがとうございます🙏🏻副作用とかありましたか?😱
2週間!参考にさせて頂きます!
恐る恐るですよね😭
ありがとうございます🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
何種類かのピルをつかったのですがアンジュは1月不正出血が続いてそれが副作用ですかね😭
あと飲み始めの3日くらいは気持ち悪かったりありました😀
今はヤーズフレックスを使ってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
合う合わないあるので何週間も続くならお薬変えてもらったらぴったり副作用なくなったりするので合う薬だといいですね💕