雑談・つぶやき 旦那が昨日友達と飲み行ってその友達の彼女があたしより4個ぐらい年上で… 旦那が昨日友達と飲み行って その友達の彼女があたしより4個ぐらい年上で 何回か飲んだ事あるんだけど あたしの事を めちゃいい子で好きって 言っててくれたらしく!♡ 旦那の友達にあたしの話をよくしてくれるみたい!♡ いやーー♡めちゃ嬉しい♪ 旦那が飲み会であたしの話をしてるのも嬉しいし それ以上に姉さんがあたしの事を 好きって言ってくれてるのももっと嬉しい♡ 久しぶりに顔がにやけてもうたー(・∀・)♪ 人に好かれるのはとっても嬉しい事ですね♡ 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 旦那 友達 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント