※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーたん♡
子育て・グッズ

裏起毛のお洋服っていつぐらいから着せた方がいいですか?(o・ω・o)?

裏起毛のお洋服っていつぐらいから着せた方がいいですか?(o・ω・o)?

コメント

mameママ

今日さっそく着せましたよ!日中は暑そうだったので中は肌着を着せました^_^
夕方は冷え込むので中に長袖着せたいところですけどね💦

• るーたん♡

るーたん♡

ちなみにどこ住みですか(´∀`)??
    ヒートテックタイプのインナー着て裏起毛着るとしたらもっと寒くなってからですかねσ( ・Δ・ )?

• 10月14日
  • mameママ

mameママ

北関東に住んでます^_^
    ヒートテックとなると今は雨の日とか風が強い日だけに限りますよね💦それでも暑いのかな?😵室内となるとパーカーとかの裏起毛の方が調整しやすいですよね😖

• 10月14日
  • るーたん♡

るーたん♡

私も関東です(*´∀`*)本格的に寒くなったら活躍しそうですねd('∀'*)ちなみに裏起毛のお洋服着る時は下着はどんな感じの着せてますか(o・ω・o)?

• 10月15日

私も気になってました〜!
でもまだ来週また暖かくなるし、
まだまだかなあって思ってます🤔

• るーたん♡

るーたん♡

気になりますよねー( ´▽`)♡ちなみに裏起毛じゃないお洋服着せる時の肌着ってどんな感じの着せてますか|・ω・*)?出先で室内にいる時はいいんですが風が吹くと寒って思うので何を着せようか迷っちゃいます(;`・ω・´)

• 10月15日

退会ユーザー

タンクトップの肌着に、長袖着せてます!
    外出る時は、分厚めのパーカーに靴下履かせてます!

• 10月15日
  • るーたん♡

るーたん♡

参考になりました\^^/ありがとうございます(*´∀`*)

• 10月15日