退会ユーザー
使っているスマホの会社のクレジットカード持ってます。
イオンが近くにないのでイオンカードの還元率がわかりませんが、、、
ネットの情報見る限り、イオン以外で使うとなると還元率低いので他のクレジットカードとかの方がポイント還元率は良いかと思います😊
あくまでポイント還元率だけですが、、、。
イオンで買い物する分にはイオンカードでも良いかと思いますよ😊
退会ユーザー
使っているスマホの会社のクレジットカード持ってます。
イオンが近くにないのでイオンカードの還元率がわかりませんが、、、
ネットの情報見る限り、イオン以外で使うとなると還元率低いので他のクレジットカードとかの方がポイント還元率は良いかと思います😊
あくまでポイント還元率だけですが、、、。
イオンで買い物する分にはイオンカードでも良いかと思いますよ😊
「食費」に関する質問
コストコユーザーの方いますか? コストコ会員でしたが、高いのでは?と思い 1年くらいスーパーと薬局生活してました! でもスーパー一回でも¥8,000は1週間食費 飛ぶしもしかしてコストコの方が良かった?となり コスト…
里帰りされた方、夫の親から自分の親へ手土産みたいなのありましたか? 1ヶ月里帰りするんですが、義母が私の母にギフト券を用意してくれたんです。(私の分の食費とかを考えて) 私が無知なだけで、当たり前のことなの…
①夫婦の雇用形態 ②お子さんの人数 年齢 ③ローンのありなし ④毎月の出費額 ⑤毎月の貯金額 児童手当は含まない ⑥年間の貯金(ボーナス含む) ⑦現在の貯金額 ⑧お住まいの地域 答えられる範囲でだいたいで大丈夫なので お答え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント