産婦人科・小児科 子供が昨日から熱があります。症状は熱のみです。今日のお昼37.2℃に下が… 子供が昨日から熱があります。 症状は熱のみです。 今日のお昼37.2℃に下がってたこともあり外に行きたいとグズる子供をちょっとだけお散歩させました。 そして帰ってきて熱を測ると38.2℃ありました😱 ですが体は熱くありません。熱の時って体も火照るイメージだったので体が冷たいのは今から上がるということでしょうか?😭 子供は元気なので病院も連れていくか迷います。 熱の時は体は冷たくなるのでしょうか?💦 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 病院 症状 熱 体 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はるちゃん 体が冷たい、は分かりませんが、これから熱が上がる可能性は高いと思います。元気で解熱剤があるなら、他の症状が出るまで様子見します。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント