はじめてのママリ🔰
まだスプーン使えなくて手づかみか、親がスプーンであげるスタイルなので
お子様ランチ頼めるお店に入ったり、旅館やホテルなどは子供メニューある所を予約したりしてます😊
はじめてのママリ🔰
まだスプーン使えなくて手づかみか、親がスプーンであげるスタイルなので
お子様ランチ頼めるお店に入ったり、旅館やホテルなどは子供メニューある所を予約したりしてます😊
「外食」に関する質問
B型ベビーカーのみを所有している方、 まだ下の子がB型に乗れない月齢の時の外食は 下の子どうしてますか? お店にもよりますが、なんとなく椅子などに寝かせるのは抵抗があって、、😅 住んでる場所が車必須なので上の子…
みなさんはお金のやり取りどうしていますか? 娘ができる前は 私と旦那がそれぞれ8万ずつ出して (家賃+光熱費+食費)でやりとりをしていました。 外食、消耗品の買い物はいったらその都度割り勘。 娘を妊娠し産休育…
旦那は毎朝5時〜7時の間に起きて 19時半ごろにいつも帰ってきます。 今日は6時半ごろ家を出て18時半に家につきました。 夜ご飯は旦那の実家でごちそうになったので わたしは今日娘の離乳食少しと 旦那のお弁当の具材を2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント