はじめてのママリ🔰
まだスプーン使えなくて手づかみか、親がスプーンであげるスタイルなので
お子様ランチ頼めるお店に入ったり、旅館やホテルなどは子供メニューある所を予約したりしてます😊
はじめてのママリ🔰
まだスプーン使えなくて手づかみか、親がスプーンであげるスタイルなので
お子様ランチ頼めるお店に入ったり、旅館やホテルなどは子供メニューある所を予約したりしてます😊
「外食」に関する質問
2歳の男の子外食とかに行くと机のものをいじったりします。 置いてる食器や伝票など💦じっとしてるのが難しくYouTube見せてしまいます。2歳だとまだこんなものなのでしょうか
小学1年の息子がいるのですが、 ここ最近になって、病院や外食する時や待ってる時、椅子の上に立ったり、椅子から降りてウロウロしたりとして、ジッと座ることができなくなってきて、私も5回くらいやんわり注意し、5回超…
これは使いすぎですか? 食費、日用品、外食費、洋服-美容費、交通費、娯楽、 これら全部含めて大体10万円なのですが、 子1人親2人の3人暮らしでは妥当なのか 使いすぎなのか…どうでしょうか?💦 みなさんは月大体どのく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント