だるま
帰って来てすぐ宿題と次の日の支度して、いってきまーす!!!!ってバァーッッと遊び行っちゃいます😅、夜は特に復習とかしてないです🙂、遊ぶ約束してない日も同じで帰って来てすぐやり出すんですが、だらだらやりがちです😅

はじめてのママリ🔰
うちは公文ですが、帰宅後公文と宿題、明日の準備をさせています!
晩御飯後は絶対にできないですね😅
もしくは、朝少し早く起きてやるとかはとうですか?
だるま
帰って来てすぐ宿題と次の日の支度して、いってきまーす!!!!ってバァーッッと遊び行っちゃいます😅、夜は特に復習とかしてないです🙂、遊ぶ約束してない日も同じで帰って来てすぐやり出すんですが、だらだらやりがちです😅
はじめてのママリ🔰
うちは公文ですが、帰宅後公文と宿題、明日の準備をさせています!
晩御飯後は絶対にできないですね😅
もしくは、朝少し早く起きてやるとかはとうですか?
「家庭」に関する質問
旦那が正社員、私がパートだったら 子供の熱で休んだり病院連れていくのも 私になるのは仕方の無いことだとは わかっているのですが 2週間おきの発熱で有給も看護休暇も もう使い果たしました。 休みの連絡や職場へお迎え…
実の親とご飯に行く時、皆さんは割り勘ですか?それともどちらかが全額出しますか?🥲 今日モヤっとしたことがありまして…長文です💦 うちは両親が離婚していて、わたしが実母と実父それぞれにたまに会ってます。 実父は…
短時間パート勤務の方で、もっと働きたいなあ、もっと稼ぎたいなあ、と思いつつ、家庭のいろいろなことを考えて短時間勤務で留まってる方いらっしゃいますか?? 短時間パートの方は、旦那様の収入が割と安定してて、経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント