だるま
帰って来てすぐ宿題と次の日の支度して、いってきまーす!!!!ってバァーッッと遊び行っちゃいます😅、夜は特に復習とかしてないです🙂、遊ぶ約束してない日も同じで帰って来てすぐやり出すんですが、だらだらやりがちです😅

はじめてのママリ🔰
うちは公文ですが、帰宅後公文と宿題、明日の準備をさせています!
晩御飯後は絶対にできないですね😅
もしくは、朝少し早く起きてやるとかはとうですか?
だるま
帰って来てすぐ宿題と次の日の支度して、いってきまーす!!!!ってバァーッッと遊び行っちゃいます😅、夜は特に復習とかしてないです🙂、遊ぶ約束してない日も同じで帰って来てすぐやり出すんですが、だらだらやりがちです😅
はじめてのママリ🔰
うちは公文ですが、帰宅後公文と宿題、明日の準備をさせています!
晩御飯後は絶対にできないですね😅
もしくは、朝少し早く起きてやるとかはとうですか?
「家庭」に関する質問
娘の友達の事です。(小6です) 夏休み入り、その後すぐ胃腸炎にかかりそこから元々便秘持ちだったみたいですが、出しても腹痛が起こるっという事が何回か続いていて、夏休み後も腹痛や、便が出てもお腹痛いのが午前中は特…
同じプレゼントをもらったら皆さんどうしますか?💦 アンパンマンよくばりビジーカーが2つと、 アンパンマンのオモチャで6000円くらいのものが2つあります。 1つずつ開けて遊んでいますが、片方は放置しています。 よくば…
7歳の娘との関係について。 シングルで7歳の娘と4歳の息子を育てています。 7歳の娘がとにかくだらしなく 全ての事にルーズすぎるので 毎日喧嘩になっています。 元旦那に見えてしまってイライラしてしまいます。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント