※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

妊娠中に顎ニキビが大量発生し、ニキビ跡に…まだまだ先ですが、育休中に…

妊娠中に顎ニキビが大量発生し、ニキビ跡に…
まだまだ先ですが、育休中にダーマペンをやりたいと考えています。
でも授乳中はできないとか…
1人目育休中、ハーブピーリングは通っている間はツルツルの肌になったけど、通わなくなったらやっぱり元に戻ったし、ニキビ跡は気持ち薄くなったかな?くらいで…
そしたらまた妊娠して顎ニキビが…

ダーマペンやったことある方、効果や金額やダウンタイムのことなと、教えてください!!
また、ニキビ跡にこれいいよ!みたいなのあったら、ダーマペンじゃなくても教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

赤みのあるニキビ跡かクレーターのようなニキビ跡でしょうか?ダーマペンじゃ無いですが、品川スキンクリニック、湘南美容外科のCO2フラクショナルレーザーはしたことあります✨✨
どちらも1.2回じゃ効果無いようですが、コンスタントに何回か続けたら良くなった気はしました!!
けどお金高いし続けにくいので、家でできる様に美顔器買って使ったら、続けるうちにクレーターや赤みのあるニキビ跡が良くなった気がします〜✨✨

• ぽん

ぽん

赤みのあるニキビ跡です!!
    やっぱり高いですよね…

• 11月19日