コメント

なひまま
買ってないです✨
適当にトミカ入れたり、吉野家のポケ盛でもらえるポケモン入れたりしてますね😅
スーパーボールとかも入れてるみたいです☺️
なひまま
買ってないです✨
適当にトミカ入れたり、吉野家のポケ盛でもらえるポケモン入れたりしてますね😅
スーパーボールとかも入れてるみたいです☺️
「ゲーム」に関する質問
5歳(年長)男の子ってお家で何して遊びますか? 今度初めてお友達が遊びに来るのですが 何があったら楽しく遊べますか? 我が子はほぼゲーム(Switch)なのですが ずっとゲームってのもなぁ…って感じで…
8月に旦那が趣味(ゲーム)の大会で遠征、丸2日間家にいません! 普段ろくに家事育児しないくせに自分だけ趣味全開な生活に腹が立つので、子どもと2人でパーっと出かけたいです😇 15時からのディズニーいいな〜と思う…
皆さんが親ならどうしますか? 息子の野球チームの夏合宿への参加についてです。 小1の息子は、他校の野球チームに年長の頃に入りました。 練習への参加は月1程度で、行けば話す人はいるようですが、特別仲の良いお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!何でもよいですよね^ ^高いのでどうしようかと思ってて😭
ありがとうございます^ ^