子育て・グッズ 離乳食が食べず、おっぱいを欲しがる子どもについて、来月から保育園で断乳を考えています。方法を教えてください。 離乳食食べてくれないけど、日中断乳したよ!って方いますか?やり方教えてください! 離乳食食べてくれず、おっぱいをせがまれています。 来月から保育園なので断乳トライしたいです。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 離乳食 保育園 断乳 おっぱい みにゅ〜(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 食べなかったですが 断乳しましたが 食べませんでした😂 11月19日 みにゅ〜 コメントいただきありがとうございます! 食べなくて断乳して、おっぱい欲しいって流れませんでしたか? 11月19日 退会ユーザー もともとお腹すいた時? にしかあげていなく 執着してなかったので 自然卒乳でした! でも食べなくてもう3歳です😩 今も少食です! 11月19日 みにゅ〜 執着せず自然卒乳いいですね! うちは上の子が離乳食めちゃ食べてくれて自然卒乳で全く悩みがなかったので、下の子になって苦戦しています… 小食さんは大きくなっても小食なんですね😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます!
食べなくて断乳して、おっぱい欲しいって流れませんでしたか?
退会ユーザー
もともとお腹すいた時?
にしかあげていなく
執着してなかったので
自然卒乳でした!
でも食べなくてもう3歳です😩
今も少食です!
みにゅ〜
執着せず自然卒乳いいですね!
うちは上の子が離乳食めちゃ食べてくれて自然卒乳で全く悩みがなかったので、下の子になって苦戦しています…
小食さんは大きくなっても小食なんですね😅