その他の疑問 もう疲れましたーーー。旦那が土曜も仕事で日曜だけの週一休みになって… もう疲れましたーーー。 旦那が土曜も仕事で日曜だけの週一休みになってから もうすぐ2ヶ月。。 旦那も辛いだろうけど、私も辛い。 晩御飯明日は楽したいです😩 何にしようかな😭 下の子がまだ4ヶ月で外食無理。 田舎でウーバーイーツもありません。 皆さん、楽したい時何にしますか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 旦那 外食 田舎 なつあき(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きりん🦒 スーパーとかで買ったカツでカツ丼ですw 11月19日 なつあき カツ丼いいですね✨ スーパーのお惣菜に頼ることにします😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
カツ丼いいですね✨
スーパーのお惣菜に頼ることにします😊