臨月の初マタです。育児日記が届き嬉しいですが、他に無料で貰えるマタニティ関連のものがあるか知りたいです。おすすめがあれば教えてください。
臨月の初マタです。
今日、ベルメゾンさんから無料でもらえる育児日記が届きました!想像以上に素敵な物✨で、とても喜んでいるのですが、自分が知らないだけで他にも何かマタニティ期間に無料で貰えるものがあるのではないか…?と思いました。因みにゼクシィbabyの冊子、Amazonベビーレジストリ、ミルポッシェのポーチは応募済です!
他にもおすすめの物があればぜひ教えてください。
よろしくお願いします🥺
- にいな🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポやベビザに行ったら試供品みたいなの貰えたと思います🙄

ゆっこ
西松屋もサンプルもらえますよっ♪
-
にいな🔰
そうなんですね!既に何回か行ってたんですけど、気づきませんでした😂
早速調べてみまーす!ありがとうございます!!- 11月19日
-
ゆっこ
アプリを入れなきゃですが。
- 11月19日
-
にいな🔰
さっき調べてアプリ入れました☺ありがとうございます!近々行ってきますね❤(ӦvӦ。)
- 11月19日
にいな🔰
ベビーザらスもあるんですね!知らなかったです🥺
旦那さんがお休みの時に連れてってもらえそうならぜひ行ってきます!ありがとうございます(._.)