家事・料理 きのうはハンバークの予定が予防接種からの買い物からの帰ったら夕方過… きのうはハンバークの予定が 予防接種からの買い物からの 帰ったら夕方過ぎて作るのだるくて 焼き鳥買ってそれでご飯…笑 今日は焼きそばの予定が 忘れててご飯いつも通り炊いちゃったから 焼きそばは明日にして今日は レトルトの牛丼が中華丼でもいいかな…笑 手抜きしすぎてるな… 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 予防接種 ご飯 買い物 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 や!全然大丈夫です🤣 ハンバーグは暇な日にやるものです!笑 11月19日 るい コメントありがとうございます♡!! ハンバークは暇な日にやるもの ウケました🤣🤣 気が楽になりました!!笑 今日は旦那も夜遅くて ご飯いらないって言うので レトルトにします🤣✌️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます♡!!
ハンバークは暇な日にやるもの
ウケました🤣🤣
気が楽になりました!!笑
今日は旦那も夜遅くて
ご飯いらないって言うので
レトルトにします🤣✌️