産婦人科・小児科 川崎病で入院中で、皆さんは退院までどれくらいかかりましたか?早く家に帰りたいです。 川崎病で即入院でした。 熱出て5日目で川崎病発覚し 昨日から入院始まってるんですが 皆さん大体どれくらいで退院しましたか? もー早く家に帰りたいです。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 熱 体 ママちゃん(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間で退院できると言われ、結局2週間かかりました。 11月19日 ママちゃん えーまじですか💦💦💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 グロブリン点滴始まりましたか? 8割の子はこれですぐ熱が下がるみたいですが、うちの子は3回しても下がらなくて、その後別の治療もしてようやく退院できたので… 早く落ち着くと良いですね😣 ちなみに8ヶ月の時に入院でした。 11月19日 ママちゃん 今1回目始まってます!! まじですか?😭😭 一回でおさまれば すぐ退院できるんですかね? 11月19日 はじめてのママリ🔰 1回で熱下がって心臓の瘤が出来てなければ1週間で退院できると言われました🙂 付き添い入院大変ですよね、私も軽くトラウマです😭 11月19日 ママちゃん マジですかー? そおなんですよ。 もう地獄でしかないです。笑 外の生活がとても幸せに 感じるよーになりました。爆笑 11月19日 はじめてのママリ🔰 付き添いの交代はできそうですか? 私の病院は1日1回同居家族のみ交代可能だったので、夫が仕事休んで交代してくれて(ちょうど年末年始休暇も重なっていた)、その数時間家でシャワー浴びてコンビニよってご飯帰る時間がまじで息抜きでした😭 11月19日 ママちゃん 明日唯一 一回だけ変われます! それ以降は無理みたいです。 なので明日午前中から 午後の合間だけ交代です。 家で風呂入れることが めっちゃ幸せです😭😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 息抜きできる物持ち込んで休める時は休んでくださいね。お子さんと一緒に乗り越えれることを祈っております✨ 11月19日 ママちゃん 嬉しいお言葉ありがとうございます!頑張れます😭😭😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
えーまじですか💦💦💦
はじめてのママリ🔰
グロブリン点滴始まりましたか?
8割の子はこれですぐ熱が下がるみたいですが、うちの子は3回しても下がらなくて、その後別の治療もしてようやく退院できたので…
早く落ち着くと良いですね😣
ちなみに8ヶ月の時に入院でした。
ママちゃん
今1回目始まってます!!
まじですか?😭😭
一回でおさまれば
すぐ退院できるんですかね?
はじめてのママリ🔰
1回で熱下がって心臓の瘤が出来てなければ1週間で退院できると言われました🙂
付き添い入院大変ですよね、私も軽くトラウマです😭
ママちゃん
マジですかー?
そおなんですよ。
もう地獄でしかないです。笑
外の生活がとても幸せに
感じるよーになりました。爆笑
はじめてのママリ🔰
付き添いの交代はできそうですか?
私の病院は1日1回同居家族のみ交代可能だったので、夫が仕事休んで交代してくれて(ちょうど年末年始休暇も重なっていた)、その数時間家でシャワー浴びてコンビニよってご飯帰る時間がまじで息抜きでした😭
ママちゃん
明日唯一
一回だけ変われます!
それ以降は無理みたいです。
なので明日午前中から
午後の合間だけ交代です。
家で風呂入れることが
めっちゃ幸せです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
息抜きできる物持ち込んで休める時は休んでくださいね。お子さんと一緒に乗り越えれることを祈っております✨
ママちゃん
嬉しいお言葉ありがとうございます!頑張れます😭😭😭