コープの宅配のおすすめ商品教えてください!うちの地域ではおうちコープ…
コープの宅配のおすすめ商品教えてください!
うちの地域ではおうちコープです。
二人目妊娠して、まだ初期ですがつわりが大変かつ、時短ですが週5勤務で料理もできないので、おうちコープ始めようかなと思っています。
2歳の子がいるので、子供向けのおうどんとか、冷凍ハンバーグとか幼児食が頼めれば便利だなと思っています。
あとは、割高ですが、ミールキットも便利そうでいいなと思っています。
ただ、全体的にスーパーより割高なので悩んでいます💦宅配で持ってきてくれるのは楽でいいですよね!
コープの商品は割高ですが、これは便利でいいとか、子供にあげやすいとか、おすすめ商品あったら教えて頂けると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
ゆいやま⛄️🖤💙
おうちコープ使ってます🙋♀️
カタログに載っていたら買うのは
熟成鯖の味噌煮
冷凍ハンバーグ
冷凍讃岐うどん
レンジでさくっとロースカツ
はぐくみ鶏でつくった鶏団子
揚げ出し豆腐
骨抜き塩サバ
です☺️
コープの離乳食も上の子も下の子もお世話になってます☺️
産後2人育児でバタバタ、コロナも怖くてスーパーにも連れて行けない時に宅配してくれるのはありがたかったです!
産後は特にレンチンするだけの商品にお世話になりました☺️
さくたろー
おすすめは冷凍野菜ですかね。ほうれん草、かぼちゃ、クリームコーン、アスパラ、カラフルな緑黄色焼き野菜の冷凍が出てて、よく買います。子どものパスタとかにもスープに使ってハサミで刻むと楽ちんです〜。いっぱい種類食べれるし、茹で時間ほぼないし……包丁の手間がないってだいぶ楽ですよね。
あとは冷凍ミンチや鶏肉、豚肉系が安売りの時に買います。ちょっとずつ使えるし、あると、うわーメインがない!っていう時にめっちゃ安心なので。
まだうちの子は幼児食ではないんで買ってませんが、ふぁみーゆに幼児ちゃん向けのおうどん、肉まん、カレーとかも載ってましたよ。
退会ユーザー
下の子が産まれてすぐはミールキットに助けられました!良く買うのは子供の無添加ジュースや、冷凍の骨なしのサバやフライです!😊冷凍のオムライスや牛丼なども時間がない日の救世主です😂
コメント