妊活 2人目妊活中です。3日前くらいからトイレに行くとたまにおりものにピン… 2人目妊活中です。 3日前くらいからトイレに行くとたまにおりものにピンク色の 血が混ざってることがありますが 体温が上昇中です。 検査薬はまだ早いと思いますか? 出血が少し気になっています。 腹痛はないです。 アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り おりもの 検査薬 体温 トイレ ちぱ コメント ママ そんな感じで妊娠してましたよ☻ 妊娠時のグラフです。 11月19日 ちぱ グラフ似てますね! ソワソワしちゃいます! 11月19日 ママ 似てますね!多分明日も高温期なら妊娠してると思います。 11月19日 ちぱ このまま高温期なら日曜日あたりに検査してみようと思います! ありがとうございました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ
グラフ似てますね!
ソワソワしちゃいます!
ママ
似てますね!多分明日も高温期なら妊娠してると思います。
ちぱ
このまま高温期なら日曜日あたりに検査してみようと思います!
ありがとうございました😊