ままり
浴室に一緒に入って、洗い場につかまり立ちで待たせてますよ😊
上がる時も一緒に上がって、一緒に拭いてって感じでやってます☺️
たに
うちの子が9ヶ月の時はスイマーバなどは使わず、膝の上で子供の体や髪を洗いその後一緒に湯船で浸かって、子供を出して服を着せてタオルに包むorバンボに座らせて自分の体や髪を洗ってました☺︎
ままり
浴室に一緒に入って、洗い場につかまり立ちで待たせてますよ😊
上がる時も一緒に上がって、一緒に拭いてって感じでやってます☺️
たに
うちの子が9ヶ月の時はスイマーバなどは使わず、膝の上で子供の体や髪を洗いその後一緒に湯船で浸かって、子供を出して服を着せてタオルに包むorバンボに座らせて自分の体や髪を洗ってました☺︎
「お風呂の入れ方」に関する質問
5歳の男の子と10ヶ月の女の子がいます。 ワンオペお風呂について質問です。 まず、上の子洗ってる間脱衣所で下の子待機、ギャン泣きでもとりあえず放置で急いで上の子洗ってます。 下の子は私の膝の上に横になって洗って…
上の子と5歳差?6歳差?で出産します。 赤ちゃんの育て方忘れたんですが、ネットで予習とかしましたか? お風呂の入れ方とか、お風呂あがりのお手入れ、授乳の仕方など本当に忘れてしまいました😉
お風呂の入れ方について質問です。 元々夫婦二人の時は基本シャワーのみで済ませていたのですが、子供も毎日シャワーだけだと可哀想かなと思い、浴槽にベビーバスを置いて子供だけお湯に浸からせています。 ですが最近す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント