ままり
浴室に一緒に入って、洗い場につかまり立ちで待たせてますよ😊
上がる時も一緒に上がって、一緒に拭いてって感じでやってます☺️
たに
うちの子が9ヶ月の時はスイマーバなどは使わず、膝の上で子供の体や髪を洗いその後一緒に湯船で浸かって、子供を出して服を着せてタオルに包むorバンボに座らせて自分の体や髪を洗ってました☺︎
ままり
浴室に一緒に入って、洗い場につかまり立ちで待たせてますよ😊
上がる時も一緒に上がって、一緒に拭いてって感じでやってます☺️
たに
うちの子が9ヶ月の時はスイマーバなどは使わず、膝の上で子供の体や髪を洗いその後一緒に湯船で浸かって、子供を出して服を着せてタオルに包むorバンボに座らせて自分の体や髪を洗ってました☺︎
「お風呂に入れる」に関する質問
子どもが邪魔なのか、可愛くないのか… 3歳、6歳の母です。 最近、6歳の上の子のことが分からなくなってきました… 上の子に毎日怒鳴っています。 理由は、家族のペースに合わせず約束を守れないからです。 例えば、「あ…
生後1ヶ月ちょっとです お風呂に入れる時にまだベビーバスを使ってます 片手で頭を持ち両耳をおさえるのがキツくなってきました🤣指がとどかなくなってきてしまいました😭 もう少しベビーバスでお風呂になるんですが……片耳…
出産してから夫にイラつくようになりました。 夫だけ育児お休みできるのもムカつきます。 お風呂に入れる以外まともにできないならもはや いらないのではとすら思います。 こういった感情は産後疲れというか育児疲れのせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント