コメント
はじめてのママリ🔰
私のところの助産師さんは耳おさえなくていいと言われてたので一度もおさえたことないです😌❤️シャワーなど耳の穴に直接かけないかぎり大丈夫だそうですよー☺️最近はおさえないのが主流だそうです😌
はじめてのママリ🔰
私のところの助産師さんは耳おさえなくていいと言われてたので一度もおさえたことないです😌❤️シャワーなど耳の穴に直接かけないかぎり大丈夫だそうですよー☺️最近はおさえないのが主流だそうです😌
「ベビーバス」に関する質問
子供のサイズアウトした服や、もう使わないなっていうおもちゃ、案外使わなかったまくら、ベビーバスを 旦那はすべてリサイクルで売るのと処分すると言っていて 私はすべて無くすのは嫌で残したいのですがどこまで残すか…
ママさんたちお力をお貸しください🥺 2人のママ友にプレゼントをあげたくて何をあげようか悩んでいます! 案をください🙇♀️ 【1人目】 年齢 0ヶ月の女の子の赤ちゃん 予算 1500円未満 (5000円ほどのフード付きベビーバ…
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですね😭なら良かったです(笑)