コメント
はじめてのママリ🔰
私のところの助産師さんは耳おさえなくていいと言われてたので一度もおさえたことないです😌❤️シャワーなど耳の穴に直接かけないかぎり大丈夫だそうですよー☺️最近はおさえないのが主流だそうです😌
はじめてのママリ🔰
私のところの助産師さんは耳おさえなくていいと言われてたので一度もおさえたことないです😌❤️シャワーなど耳の穴に直接かけないかぎり大丈夫だそうですよー☺️最近はおさえないのが主流だそうです😌
「お風呂に入れる」に関する質問
出産してから夫にイラつくようになりました。 夫だけ育児お休みできるのもムカつきます。 お風呂に入れる以外まともにできないならもはや いらないのではとすら思います。 こういった感情は産後疲れというか育児疲れのせ…
病み上がりの1歳の子を連れ回そうとする夫について。 病み上がりの子を夜の19時半から連れ出そうとすることについて、みなさんはどう思われますか?イライラが止まらないので吐き出させてください。 子が突発性発疹に罹…
家事育児についてです 夫に育児や家事をお願いしてもなかなかすぐにしようとせず すぐにして欲しいと言うと 〇〇(私)のタイミングを押し付けるなと言われます、、 私は自分自身の勝手なタイミングで育児や家事はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですね😭なら良かったです(笑)