riko
下の子が産まれたばかりで外に連れていけない時期は、家の中でトランポリンやジャングルジムで遊ばせてました。
riko
下の子が産まれたばかりで外に連れていけない時期は、家の中でトランポリンやジャングルジムで遊ばせてました。
「遊び」に関する質問
一年生の息子が毎日行き渋りあります。 行きたくない!とはほぼ毎日言うけど、なんとか騙し騙し行けてたのですが、先週それでもどうにもならず泣き喚いて行きたくない!となりました。その時はわたしもこの先どうしようと…
今月末で育休が明けます! 1年4ヶ月育休をもらいました。保育園入れなくて悩んだ時もありましたが、仕事復帰できることが嬉しく、楽しみでもあります。 ただ、子供と1対1の日々が辛い時期もあって、長い時間ひとり遊びを…
三重県で3歳の子と泊まる宿を探しています! 妊娠中のため何かあってもいいよう、 住んでいる県内でのお泊まりを夏に考えています。 移動せずとも宿自体が楽しめるところがよく、 (遊び場がある、プールがあるなど) 泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント