お仕事 私の旦那は出張ばかりで、月の3分の2は家にいません。旦那も私も正社員… 私の旦那は出張ばかりで、月の3分の2は家にいません。 旦那も私も正社員です。 これから職場復帰して私の負担が多くなることを考えたらパートになった方がいいかなと思うのですが、 家のローンは3500万 旦那も私も年収450万(これから増えていく予定) 子供は今は1人ですが、いずれ2人目欲しい ↑この条件だと…パートになるとローン返済が厳しいでしょうか…。。皆さんなら正社員のまま頑張るか、パートになるか、どちらがいいと思われますか?🙇♀️ 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 2 旦那 パート 年収 2人目 職場復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 青りんご🍏 時短は取れませんか? パートになると、収入が半分以下になると思うので、時短を取って正社員を続けるほうがいいと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント