青りんご🍏
時短は取れませんか?
パートになると、収入が半分以下になると思うので、時短を取って正社員を続けるほうがいいと思います。
青りんご🍏
時短は取れませんか?
パートになると、収入が半分以下になると思うので、時短を取って正社員を続けるほうがいいと思います。
「パート」に関する質問
ドラッグストアの新人のパートです。仕事してて思うんですが、その接客で大丈夫?と思うような対応を店長もベテランもします。 お客様がセルフレジの操作を間違い、申し出てきたときも眉間に皺寄せてそんなことあるはず…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
仕事が休みの日の保育園登園について 私は扶養内パートをしており、週3-4日(週20時間以下)で働いています。 なので、子供たちは私が休みの日は保育園を休ませています。 もちろん何かしら保育園行事や集会がある時、私自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント